首頁 > 4pxapp > 正文
Qzone
微博
微信

半畝花田倍潤身體乳帶着“新意”上線,開啓秋日花漾護膚體驗

TOM    2021-09-30 17:06

對於女生們來説,最近真的是“多事之秋”,肌膚問題一個接一個地出現,比如皮膚幹癢、粗糙起皮等,怎樣對肌膚進行保養,遠離這些困擾成為了小仙女們最關心的話題。半畝花田的新品——倍潤身體乳,之所以熱度一直持續上升,恰恰是因為它可以很好解決入秋時所出現的肌膚問題,讓身體可以24小時長效滋潤,從此遠離乾燥引發的危機!

 半畝花田倍潤身體乳帶着“新意”上線,開啓秋日花漾護膚體驗

經過漫長夏季的洗禮之後,肌膚遭受到了巨大的傷害,其中最為重要的就是肌膚層水分以及養分的大量流失,導致皮膚生態系統被破壞。儘管秋季天氣涼爽,皮膚表面看起來較為濕潤,但這只是表面現象,由於肌膚內部出現問題,皮膚的代謝以及鎖水能力都會受到影響。這就是為什麼在進入秋季之後,很多女性會覺得肌膚對外界環境非常敏感,並出現幹癢等現象的原因所在。

半畝花田新上線的倍潤身體乳能夠對肌膚進行全面調養,讓皮膚功能迴歸正常。這款產品採用了RIVETOR皮膚屏障修護技術,它藉助於復配天然植物油脂來達到提升皮膚屏障能力的作用。這一技術的實施要求非常高,從原料培育到成分調配,再到生產都有遵循嚴格的程序,以保證產品達到比較好的效果。

 半畝花田倍潤身體乳帶着“新意”上線,開啓秋日花漾護膚體驗

在倍潤身體乳的成分中,可以看到RIVETOR皮膚屏障修護技術所使用的幾種植物油精華油,它們分別是燕麥仁油、乳木果油以及稻糠油。這些天然植物油脂中富含豐富的營養成分,既可以舒緩皮膚在秋季出現的不適感,同時也能對受損的皮膚層進行修護和調養,讓皮膚重新顯現出十足的活力。此外,產品中還特別添加了具有保濕作用的神經酰胺,長期使用產品可以讓皮膚柔細嫩光滑、澎潤有彈力。

作為一款現象級的新品,倍潤身體乳還有很多的特點,比如它是奶凍質地的,使用感非常的清爽,產品還具有迷人的玫瑰香氣,使用後可以持久留香。倍潤身體乳的使用也是比較簡單的,沐浴後將其塗抹在身體上按摩至吸收即可,由於產品不像其他身體乳那樣油膩,用後聞着香氣入睡即可,就像是置身於花海一般。

今年秋天,你也讓半畝花田的倍潤身體乳給你帶來花漾護膚體驗,讓肌膚倍感滋潤吧!

 

責任編輯: WY-BD

責任編輯: WY-BD
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆萬鈞版權聲明
違法信息/未成年人舉報:010-85181169     舉報郵箱/未成年人舉報:jubao@tomonline-inc.com