首頁 > 4pxapp > 正文
Qzone
微博
微信

盈雲直播基地正式開播帶貨

TOM    2021-09-30 18:09

9月29日上午,來自全國各地的主播、供應鏈企業300餘人,齊聚義烏市北苑街道盈雲直播產業園,見證了盈雲直播基地啓動儀式。

盈雲直播基地正式開播帶貨

上午9點50分,主持人在古箏、舞獅表演後登台介紹來賓。浙江無縫織造行業協會祕書長、盈雲科技公司董事長許寧先生至歡迎辭,中國老齡事業發展基金會老年健康基金管理委員會朱桂陽副祕書長致賀詞。盈雲直播基地總經理金楊波就直播基地做項目規劃和目標展望介紹,盈雲直播基地商學院院長劉軍智就直播項目運營做行業培訓、基礎保障做發言,主播代表張凱莉做職業道德規範表率發言。

盈雲直播基地正式開播帶貨
盈雲直播基地正式開播帶貨

啓動儀式上,中國(義烏)養老產業博覽會組委會、浙江省老齡產業協會康養分會、義烏市企業經理人協會分別授牌直播基地,在基地建立會員服務活動中心,旨在為基地輸送更多的產品資源、人才資源,助力直播基地快速成長髮展。媒體界《人民的品牌》也給基地頒發戰略合作單位銅牌。

盈雲直播基地正式開播帶貨
盈雲直播基地正式開播帶貨

據基地總經理金楊波先生介紹,盈雲科創大廈投資2個億建設,直播基地僅用38天完成裝修、佈置並試營業。基地設有51個直播間、100平米以上展廳3個,配套設施2萬平米,現有員工近100人,年底發展到300人。基地將打造一個具有特色的產業集羣,充分發揮義烏實體商品的優勢,整合優質產品,形成完整的直播生態鏈,打造一站式直播運營模式。引入全品類優質供應鏈,吸納直播人才,孵化直播品牌和主播IP,培育短視頻帶貨達人,以開放式模式,吸引更多的優秀人才加盟,構建平台的優勢,拓展銷售的端口,實現快速發展。金楊波説直播基地是我們撬動義烏與浙江產品走向全國的一個支點,打造一支強大的供應鏈,吸納更多的全國各地的主播、網紅、達人來帶貨,通過全新的直播帶貨模式,間接幫助義烏中小企業的產業升級。並迅速將我們的一站式供應鏈模式複製到全國,完成互聯網+直播生態大布局。

盈雲直播基地正式開播帶貨

 

責任編輯: WY-BD

責任編輯: WY-BD
人家也是有底線的啦~
廣告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆萬鈞版權聲明
違法信息/未成年人舉報:010-85181169     舉報郵箱/未成年人舉報:jubao@tomonline-inc.com