首頁 > 4pxapp > 正文
Qzone
微博
微信

國慶長假來臨,匯源100%果汁讓假期快樂加倍

TOM    2021-09-30 18:34

國慶的來臨預示着2021年最後一個長假的到來,對於疲於工作的“打工人”來説,想必早就規劃好瞭如何享受假期的悠閒時光,有的人買好了機票計劃來一場身心之旅,有的人約好了親朋好友打算愜意小聚,有的人準備獨享宅家時光……但無論是哪種休假方式,身邊都不能少了一杯健康營養的匯源100%果汁,讓假期的快樂加倍!

國慶長假來臨,匯源100%果汁讓假期快樂加倍

酸甜爽口的100%系列果汁是匯源旗下明星系列產品,上市多年一直深受廣大消費者的喜愛。其擁有橙、桃、葡萄、梨、番茄、蘋果、胡蘿蔔等多個口味,可以滿足不同消費者的口味偏好。且每一款果汁都甄選優質鮮果,經無菌冷灌裝等先進工藝加工製成,最大程度地保留了水果的色澤、美味和營養,加上7層複合無菌包裝,有效避免果汁氧化,讓人們可以隨時隨地喝到鮮美可口的果汁。

更難得的是,匯源100%系列果汁有1L、2L家庭裝和200ml日常便攜裝等多種包裝規格,可滿足多樣化場景飲用需求。因而國慶期間無論是出門遊玩、宅家追劇還是和親朋好友團聚,都能暢享匯源100%果汁的醇厚美味。200ml規格的小包裝最適合外出旅行,方便易攜帶,可以隨時補給水分和營養;宅家歡聚或者宴請親朋好友則可以選擇1L、2L規格的大包裝,實惠又健康。

國慶長假來臨,匯源100%果汁讓假期快樂加倍

每逢佳節胖三斤,是很多人的真實寫照。可以“胡吃海喝”的這個國慶節,當然也不會例外。此時,匯源減糖100%果汁不失為一個不錯的佐餐選擇。其在保證原有100%果汁健康營養的基礎上減糖近30%,大大減少了肥胖風險。而且減糖100%果汁從生產、存儲到運輸全程低温冷藏,新鮮天然,能夠瞬間喚醒機體活力,讓你假期“元氣滿滿”。

國慶長假來臨,匯源100%果汁讓假期快樂加倍

一直陪伴國民成長的匯源,在佳節期間從來不會缺席。100%果汁等一系列營養健康的高品質產品,更是為人們增添了諸多的健康與歡樂。國慶長假馬上來臨,來一杯匯源果汁,讓假期快樂加倍!

 

責任編輯: WY-BD

責任編輯: WY-BD
人家也是有底線的啦~
廣告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆萬鈞版權聲明
違法信息/未成年人舉報:010-85181169     舉報郵箱/未成年人舉報:jubao@tomonline-inc.com