首頁 > 4pxapp > 正文
Qzone
微博
微信

領克05+正式上市 售23.58-26.18萬元

pcauto    2021-10-01 19:43

【4pxapp】9月30日,我們從領克官方獲悉,領克05 +正式上市,共推出兩款配置車型,售價為23.58-26.18萬元。新車搭載了Drive-E系列2.0TD T5Evo渦輪增壓發動機,匹配愛信第三代8AT變速箱,官方透露百公里加速最快6.5秒。此外,新車有望於11月底開始交付。

領克05+ 官方指導價
車型 售價(萬元)
探索版 23.58
性能套裝版 26.18

外觀方面,領克05+依舊延續了領克05的設計風格。只不過是在領克05的基礎上進行了一番運動升級,其中發動機艙蓋上採用了平行分佈的兩條凸起的肌肉線條,與兩端的日間行車燈遙相呼應,配合下方較大尺寸的進氣口區域,看起來更具侵略性。

全新林野縱橫前格柵採用了交錯縱橫的設計,搭配全碳纖維前脣、側裙、後脣、尾翼等各處,使整台車的戰鬥氣息拉滿。分體式大燈加上上方設計獨特的日行燈,使新車看上去隱約有幾分保時捷Macan的感覺。真正用於照明的大燈則隱藏在中網兩側,採用了遠近光分體式設計,且均為LED光源。

側面比領克05要來得更為低矮,加上車頭誇張的全碳纖維前包圍設計,使車輛的整體視覺效果顯得更為運動、低趴,這都是年輕人所喜歡的元素。車身尺寸方面,領克05+長寬高分別為4614/1879/1628mm,軸距2734mm。

全燻黑設計的輪轂配備了米其林PS4S高性能輪胎,尺寸為255/40/ZR20,搭配綠色AKEBONO卡鉗,讓整車的視覺效果一下子變得更為輕盈。

尾燈採用了貫穿式設計,內部回字的造型立體感很強,可見領克在設計上對細節的雕刻要求還是比較高的。雙邊四出的真排氣佈局及底部擾流板進一步強化了新車主打性能的屬性,衝擊感進一步增強。

內飾部分,新車在整體佈局上與領克05保持一致,但其增加了更多亮綠色的細節點綴,增添不少戰鬥氣息。為營造更強的性能氛圍,領克05+配備了專屬性能儀表主題,該主題採用五炮筒設計,將轉速錶置於中央,並新增圈速計時、G值顯示、實時動力分配、發動機功率及扭矩實時數據顯示等功能。

配置方面,新車標配駕駛模式選擇、TJA交通擁堵輔助系統、HWA高速公路輔助系統、高性能四活塞制動卡鉗、鍛造輪圈、方向盤換擋撥片、HUD抬頭顯示等功能。此外,領克05+還配備了6種駕駛模式,新增個性化模式及性能模式。

動力方面,新車搭載了Drive-E系列2.0TD T5Evo渦輪增壓發動機,最大功率為195kW(265PS),峯值扭矩為380N·m,零百加速成績最快僅需6.5s。值得一提的是,此套動力系統是目前領克CMA架構下最強的動力系統,與之匹配的是愛信第三代8AT變速箱和博格華納的第五代智能四驅系統。(文:太平洋汽車網 崖雍)

 

責任編輯: 3976DBC

責任編輯: 3976DBC
人家也是有底線的啦~
廣告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆萬鈞版權聲明
違法信息/未成年人舉報:010-85181169     舉報郵箱/未成年人舉報:jubao@tomonline-inc.com