首頁 > 4pxapp > 正文
Qzone
微博
微信

動畫電影《精靈旅社4》終定檔 將獨家登陸亞馬遜流媒體

電影界    2021-10-07 20:59

 

1

出於疫情防控的考慮,索尼公司的影片《精靈旅社4》一直在反覆修改上映時間。最終,這部備受關注的動畫片,選擇了放棄院線上映,直接登陸流媒體。日前,有媒體曝光稱,該片將會在2022年的1月14日獨家登陸亞馬遜。

對於索尼公司來説,放棄院線上映,直接登陸流媒體,並不算是一筆賠本買賣,有消息指出,《精靈旅社4》的交易成本或高達1億美元。不過,亞馬遜方面暫時並未對這個數字做出肯定。作為北美地區的科技巨頭,亞馬遜的流媒體並沒有多少存在感,或許這種購買院線熱門影片的政策,能讓其快速成為流媒體市場的新貴。曾經作為編劇參與到《海綿寶寶》系列的德瑞克·戴蒙以及藝術指導詹妮弗·庫拉斯卡,將會作為聯合導演,參與到影片的拍攝之中。此外,為影片中德庫拉女兒配音的賽琳娜·戈麥斯將會成為本片的製片人。

在《精靈旅社4》中,人類和怪物互換了身份,人類變成怪物,而那些怪物則變成了普通人類,在互換身份後,笑料百出,一連串爆笑的、陰差陽錯的故事接連上演。

責任編輯: 3976DBC

責任編輯: 3976DBC
人家也是有底線的啦~
廣告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆萬鈞版權聲明
違法信息/未成年人舉報:010-85181169     舉報郵箱/未成年人舉報:jubao@tomonline-inc.com