首頁 > 4pxapp > 正文
Qzone
微博
微信

電視機音箱要怎麼選購 電視機音箱有哪些品牌推薦

太平洋家居網    2021-10-07 21:00

電視機是生活中以為常見的家電,電視機在使用過程中會配置音箱,這樣就需要選購電視機音箱,究竟市面上的電視機音箱有哪些品牌?今日就由PChouse為你一一解答。

一、電視機音箱要怎麼選購

1、對於音箱的初瞭解,可用“觀、掂、敲、認”的步驟來鑑別:即一觀工藝,二掂重量、三敲箱體、四認銘牌。觀工藝就是從音箱外表的第1印象來判斷品質優劣:用天然原木精工打造的音箱當然更好,但因造價較高,往往不做主流推薦。

2、好的音箱大多是以18~25mm的MDF粒子板打造、高檔旗艦級音箱則是以紫檀、黃柚之類的超重實木或多層複合膠合板來打造,所以重量驚人。往往一對音箱淨重就達五六十公斤。中低檔大路貨多半採用質地鬆軟的刨花板,仿冒偽劣產品更採用質量低劣的紙膠板,故重量一般較輕。

3、0結構的電視音箱應該是我們熟悉的,因為它和連在電腦上的2.0音箱其實沒有太大區別。它的特點是可以擺在電視兩旁,左右聲道的間隔較大,因此可以帶來更大的聲場。

二、電視機音箱有哪些品牌推薦

1、博士電視音箱,該類音箱設備始於1964年美國,它是較早的揚聲器製造企業,其音箱技術是全球領先水平。

2、惠威電視音箱,它是國內著名家庭影院音箱品牌,在國際上是有一定聲譽的,同時也是Hi-End高級揚聲器製造商,是電聲技術的佼佼者。

3、山水電視音箱,該品牌於1944年創建於日本,國光電器旗下,其揚聲器聞名國際,全球歷史悠久的規模型影音企業。

可見,電視機音箱選購需要留意相關要點,如好的音箱大多是以18~25mm的MDF粒子板打造、高檔旗艦級音箱則是以紫檀、黃柚之類的超重實木或多層複合膠合板來打造,所以重量驚人。

【4pxapp】

 

責任編輯: 3976DBC

責任編輯: 3976DBC
人家也是有底線的啦~
廣告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆萬鈞版權聲明
違法信息/未成年人舉報:010-85181169     舉報郵箱/未成年人舉報:jubao@tomonline-inc.com