首頁 > 4pxapp > 正文
Qzone
微博
微信

支持產教融合 雅居樂集團向綿陽城市學院捐贈人民幣1000萬元

TOM    2021-10-01 17:30

9月28日,綿陽城市學院慶祝建校15週年暨新校名啓動儀式在該校安州校區舉行。雅居樂集團通過雅居樂公益基金會向綿陽城市學院捐贈1000萬元,並與其簽訂校企合作協議,以進一步推進該校產教融合發展。當天上午,政府有關部門領導、學校領導、相關企業代表及師生代表等近3000人出席儀式。雅居樂集團副總裁劉同朋、雅居樂集團人力行政中心總經理張詠出席活動。

雅居樂集團副總裁劉同朋代表雅居樂公益基金會向綿陽城市學院捐贈1000萬元,用於幫助綿陽城市學院在產教融合領域做出更強特色,助力該校崛起成為西部一流、全國知名的應用型本科高校。劉同朋表示,近年來,黨和國家高度重視職業教育,鼓勵校企合作、產教融合。雅居樂將積極響應國家“產教融合”的政策號召,持續深化與綿陽城市學院在校園建設、雙師型師資建設、項目合作、實習就業等領域的合作。

雅居樂集團人力行政中心總經理張詠代表雅居樂集團與綿陽城市學院簽訂校企合作協議。在簽署儀式上張詠表示,雅居樂旗下擁有雅居樂地產、雅生活、雅城科技等多元產業集團,可以為學校提供產業型導師隊伍、實訓基地、“訂單式”產業人才培養等有力產業支持,希望雙方攜手探索更科學、可持續發展的產教融合新思路。

據悉,綿陽城市學院建校十五年來,先後獲得“四川省文明校園”、全省高校定點扶貧先進單位、西部計劃“全國優秀項目管理辦公室”等榮譽,被國內知名媒體評為“年度最有影響力獨立院校”。辦學以來累計為社會培養了兩萬餘名應用型技術型人才,連續多年被評為“畢業生就業先進單位”。

此次簽訂校企戰略合作,雙方將實現“校企合作,產學共贏”的格局,助力學校高效管理、教育教學及創新實踐的新發展,對雅居樂及綿陽城市學院均具有重要意義。

支持教育事業,關心國家未來,源自雅居樂的企業使命感。多年以來,秉承“同理心”的公益理念,雅居樂積極投身於興教助學、扶貧濟困和可持續發展等眾多領域。截至目前,雅居樂在公益慈善方面已累計捐款近20億元,在教育領域的捐贈總額累計超過9億元。早在2007年,雅居樂就在清華大學、同濟大學等十所高校設立了“雅居樂地產獎助學金”,用於獎勵和資助成績優異的寒門學子。十餘年來,雅居樂還為各地教育機構的基礎建設、獎教獎學做出貢獻,為全國許多地方的各類人才引進和培養提供鼎力支持。

未來,雅居樂將不忘“盡企業之所能,最大限度地幫助所需之人”的初心,在發展壯大的同時,積極承擔企業社會責任。

責任編輯: WY-BD

責任編輯: WY-BD
人家也是有底線的啦~
廣告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆萬鈞版權聲明
違法信息/未成年人舉報:010-85181169     舉報郵箱/未成年人舉報:jubao@tomonline-inc.com