首頁 > 4pxapp > 正文
Qzone
微博
微信

熊貓外賣發起全球中餐必吃榜評選 傳遞中華美食文化

TOM    2021-10-02 18:39

近年來,以中餐為代表的中華傳統文化引起了世界各國民眾的關注,不僅成為遍及世界各地華僑思念家鄉的寄託,也成為外國人瞭解中國的窗口。目前,旅居海外的華人數量不斷擴大,據統計2021年全球華人羣體人數高達5500萬,而駐紮海外的中餐廳也早已超過60萬家,其中不乏一些國內著名的餐飲品牌“走出去”。

在數量眾多的中餐廳中,如何快速篩選出最正宗的中國味道尤其重要。對於海外華人來説,中國味道承載的不只是食物本身,更多的還是一種牽掛和一份思念。米其林的評判固然嚴格,但並不符合中國人的味蕾。近日,海外領先的中餐外賣平台HungryPanda熊貓外賣特推出適合中國人味蕾的海外中餐美食榜評選活動,注重“色香味”的傳統指標,將華人對美食的評判標準作為焦點,旨在為生活在海外的華人們送來一份高品質的中餐指南。

本次熊貓外賣“全球中餐必吃榜”活動將從10月開始陸續展開,活動覆蓋全球10個國家百餘個城市,吸引了20多萬全球中餐商家參與評選,同時邀請到海內外美食家及熊貓外賣忠實用户來參評。

熊貓外賣發起全球中餐必吃榜評選 傳遞中華美食文化

本次活動,將從餐廳菜品口味、餐廳用餐環境、菜品美觀程度、食材新鮮程度等多維度進行測評,除了中國人傳統的“色香味”指標,餐品品質、顧客感受度等也將納入評選標準,經歷重重篩選之後,才能選出海外城市地道的星級中餐,也為熊貓外賣app用户提供一份“下單指南”。與此同時,熊貓外賣平台招募的特邀評委也將通過社交賬號發佈測評體驗,這也將為海外華人商家帶來巨大流量注入。HungryPanda熊貓外賣的創始人兼CEO劉科路表示,這份榜單將結合熊貓外賣150萬用户口碑、評委打分和KOL探店體驗等多個評選環節,做到優中選優。希望通過此次活動,可以更好的挖掘海外優質的中餐餐廳,為大家帶來一份真實的海外品質中餐指南。

熊貓外賣發起全球中餐必吃榜評選 傳遞中華美食文化

HungryPanda熊貓外賣成立於2017年,是目前最大的海外中餐中超外賣配送平台。熊貓外賣的送餐服務始於英國諾丁漢,憑藉廣泛的市場覆蓋和快速的拓張,如今的熊貓外賣已遍及英國、法國、意大利、美國、加拿大、澳大利亞、新西蘭、日本、韓國和新加坡10個國家的60多個城市。

為了更好的服務海外華人,熊貓外賣也將持續致力於推動海外中餐行業的數字化進程,提升用户使用體驗,服務海外中餐商家,讓海外華人隨時隨地享受家鄉的味道和温暖。作為海外華人和中華美食及中華文化的橋樑,熊貓外賣希望將家鄉味道帶給每一個在異國他鄉生活和留學的華人,傳遞美食的温度。

 

責任編輯: WY-BD

責任編輯: WY-BD
人家也是有底線的啦~
廣告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆萬鈞版權聲明
違法信息/未成年人舉報:010-85181169     舉報郵箱/未成年人舉報:jubao@tomonline-inc.com