首頁 > 4pxapp > 正文
Qzone
微博
微信

海外佈局再下一城,雅迪攜手德國XLETIX挑戰賽凸顯騎行樂趣

TOM    2021-10-07 17:57

10月2日-3日,德國最大的跨越障礙物競賽XLETIX挑戰賽成功落下帷幕,作為本屆賽事的官方合作伙伴,雅迪電動車也在XLETIX挑戰賽展示了雅迪C1S、雅迪G5兩款高端產品,深受現場參賽者的歡迎。

海外佈局再下一城,雅迪攜手德國XLETIX挑戰賽凸顯騎行樂趣

雅迪和XLETIX挑戰賽的強強聯合,是雅迪綠色、科技、活力休閒騎行理念的精準傳達,吸引了更多海外消費者認識、瞭解雅迪,也標誌着雅迪深耕歐洲市場邁入重要一步,全球化進程全面提速。

強強攜手傳遞積極生活理念

XLETIX 挑戰賽是德國和奧地利當地最大的跨越障礙物競賽。作為德語區當地的大眾參與型體育賽事,XLETIX每年大約有5萬選手參與比賽,全球可觸達約3億觀眾,迄今為止已成功舉辦9屆。作為歐洲知名的極限障礙賽,參與者必須克服心理和身體的限制才能到達終點線。每條路線都體現了力量、耐力、勇氣、意志力和團隊合作精神。

海外佈局再下一城,雅迪攜手德國XLETIX挑戰賽凸顯騎行樂趣

在今年的XLETIX Challenge Berlin 2021 障礙賽道上,雅迪向廣大參賽者展示了C1S和G5兩款車型。這兩款車型不僅聚合了業界頂級的技術與產品創新,還展現了“中國智造”的高標準、嚴要求,充分彰顯了雅迪所主張的“Electrify Your Life”生活方式,與XLETIX 挑戰賽的主旨相得益彰,進一步打通了雅迪和海外消費者之間的情感溝通。

雅迪全球化綜合發展持續推進

作為電動車行業的領導品牌,雅迪率先洞悉了高端製造全球化和傳統制造智能化的趨勢,早在2007年便着力於雅迪品牌的全球化綜合發展。

現如今,雅迪在越南已經擁有了海外生產基地,成為行業首個海外建廠的企業,同時雅迪還打入了擁有悠久兩輪車歷史的歐洲市場,在德國建立歐洲運營中心。此外,雅迪還和日本松下、瑞典貝格、奧地利KISKA等全球頂級供應商建立了長期合作關係,建立了覆蓋全球的完整供應鏈。

產品方面,雅迪始終聚焦電動車出行痛點,發力核心科技研發,打造了全球知名的雅迪G5、C1S、VFLY等高端車型。核心技術上,雅迪開創了行業領先的石墨烯電池技術,由雅迪TTFAR 石墨烯3代電池打造的冠能二代E8,一次充電續航突破200公里,再度掀起全球電動車市場的續航里程新革命。

海外佈局再下一城,雅迪攜手德國XLETIX挑戰賽凸顯騎行樂趣

為全球騎行愛好者帶來高端騎行體驗的同時,雅迪還先後攜手歐洲ADAC SE俱樂部、德國XLETIX挑戰賽等海外機構、賽事,持續輸入安全出行、活力生活等出行理念,實現品牌價值的傳遞,持續影響全球更多騎行愛好者。

在德國XLETIX挑戰賽現場,雅迪電動車備受矚目,這充分説明在民族企業全球化發展的浪潮中,雅迪已經具備了產品創新、銷售網絡和品牌建立全面領跑的綜合優勢,並抓住了全球化發展先機,以行業龍頭的硬核實力繼續領跑加速全球兩輪電動車國際化進程。

*國家機動車產品質量監督檢驗中心對搭載72V38AH電池的YD1200DT-14D車型,採用25KM/H等速法測試結果超200公里。

 

責任編輯: WY-BD

責任編輯: WY-BD
人家也是有底線的啦~
廣告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆萬鈞版權聲明
違法信息/未成年人舉報:010-85181169     舉報郵箱/未成年人舉報:jubao@tomonline-inc.com